Крымская соната

Крым, ты для
Любви необходим.
Морская пена
Манит ласковой
Волною.
Песчаный берег
Где обнимались
Мы с тобою.
Инжир душистый,
Виноградная лоза,
В саду растет.
И дождь ее омоет,
Как слеза.
И облака-пушинки,
Что по небу летят.
Заходит солнце в
Море.
Как безмятежен
Ялтинский закат.


Рецензии