НЕ ДЫША
Берег вечерний тих.
Солнце малиново-тёплое
Светит для нас одних.
Глаза твои с жёлтым блеском
С оттенками камыша.
С моими в густом перелеске
Сближаются не спеша.
Под солнечными лучами
В контрасте ярких обнов Всё теми же глажу глазами
С оттенком, твой кожный покров.
А пальцами по мурашкам
Касаясь совсем чуть-чуть
Вожу у тебя под рубашкой
Тебе не давая вздохнуть.
Душе своей, передышки
Тоже совсем не даю.
И как- мы уже не слышим
Закат проникает в зарю…
Свидетельство о публикации №121072205675
"Солнце малиново-тёплое..." - у тебя получилось соединить красоту заката у озера и чувственность встречи влюблённых.
Галина Тишкова 31.01.2023 06:17 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 31.01.2023 06:43 Заявить о нарушении