Время людей никогда не лечило...

Время людей никогда не лечило.
Это не каждому в жизни понять.
Где-то читал я, что правит могила...
Только успеешь ли то осознать?

Вроде и помыслы к счастью блаженны,
Чтоб раздарить на развилках  дорог.
Быть невозможно во всём совершенным.
Всем нам даётся по жизни урок.

Где-то мы учимся с тройки на двойку.
Где-то стремимся в годах успевать.
Можем устроить в себе перестройку,
Или кого-то спешим поддержать.

Часто встречаются новые лица.
Этим Господь посылает урок,
Чтобы мы, каждый, смогли научиться
Видеть развилки, по жизни, дорог.


Рецензии
Время - это дыхание любви. Какая у души любовь, такое у неё и время. Одних оно лечит, других - калечит.

Иван Радион   06.08.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.