Прикроватный стол

 Прикроватный стол не полка,
Всё    положишь на него,
Хоть подушечку с иголкой ,
Хоть заветное своё.
Фотографию что с детства,
Тут футляр а в нём очки,
И всё просто по соседству,
Под рукой глаза не три.
Вроде стол то не заметен,
Вроде виден только нам,
Кто тут спит тому приметен,
А другим зачем он сам.
Так живём с ним до ремонта,
Как до мебели дойдёт,
Позабудем суть комфорта,
Жизнь по новой  поведёт.


Рецензии