И на руинах строят храмы...
И на руинах строят храмы.
Пусть очень долго и не просто.
Сначала убирают камни,
Осколки - их в руинах россыпь.
Затем, фундамент проверяют
На прочность (если он остался).
Остатки прочно укрепляют,
Чтоб он не рухнул, не сломался.
А после стены и отделка.
Так поднимают, что когда-то,
Снесло в тяжёлых переделках,
Уже казалось безвозвратно.
Но, если каждый, камень вложит -
Вернётся жизнь в руины скоро.
Трудом и верой (Бог поможет),
На пепелище - будет город.
И зацветут сады, и птицы
Вернутся, будут строить гнёзда.
Даст Бог, поднять и мне случится,
Мой "храм". Я верю, что не поздно.
Свидетельство о публикации №121072200554
Намоленное место...
Полное в духе
Слёз просьб хвалы...
Не возможно разрушить
Что любовью
Создали люди...
Есть крыша - хорошо
Чудеса все ровно произойдут
Главный ХРАМ БОЖИЙ -
У нас внутри...
Сердце...
Потому и бьётся
Трепещет
От любви...
Фёдоров Сергей Фёдорович 22.07.2021 12:04 Заявить о нарушении