Испив Судьбы...

Испив Судьбы и радости, и горе,
На циферблат не глядя на весах,
Я сам себя стараюсь не позорить,
Когда порой испытываю страх.

Прошедший много сызмальства стязаний.
Ошибок тоже всех не сосчитать.
Учился ставить знаки препинаний,
Чтоб этот мир Добром отождествлять.

И не ищу, покуда сердце бьётся,
В благом пути Душе своей покой.
За всё отвечу, если где придётся,
Пусть на орбите, даже, неземной.


Рецензии
Мы все испытываем страх,
Но это далеко не трусость...
И пусть уже не лёгок на весах,
Не угодишь, ведь это дело вкуса...

Александр Орлов 44   01.08.2021 16:21     Заявить о нарушении