Что творится в этом мире

Что твориться в этом мире,
С ума сошли и полный безпредел,
На планете и в квартире,
Начался дележ , раздел.

Нам сказали вас так много.
На всех не хватит пирога,
Нам нужны ваши руки и ноги
И тупая голова.

Не нужны нам Королевы,
Пушкины нам не нужны,
Вы для нас , как скот- коровы,
И доиться вы должны.

А потом вас на убой , на мясо,
Долго не чего держать,
Все вы с потрохами в нашей власти,
Так что нечего мычать.

Только вот им не понятно,
Что есть над всеми нами Бог Судья ,
И каждому воздаст за зло стократно,
И на небесах и на земле не избежать наказания.

И у Него не откупишься золотом рыжим,
И Он не посмотрит на важность лица,
Кто творит добро ,тот не будет постыжен,
А кто делает зло,  тот до ада низвергнеца.

1 февраля 2021г.


Рецензии