Уходи на всегда

Я не стану держать,
И назад не впущу...
Даже если в душе,
По тебе я грущу...

Раз решил ты уйти,
Уходи на всегда...
Значит наши пути,
Разошлись на всегда...

Значит счастье ты где-то
С другою нашёл...
К ней уходишь с вещами,
Что со мною нажил...

А по честному если,
С открытой душой,
То идти ты к ней должен,
Лишь гол, как Сокол...

Как ко мне ты когда-то
С "голой жопой" пришёл
И имущество это
Всё со мной приобрёл...

Ты противен и мерзок
В поступках своих...
Час расплаты, он близок...
Держи за двоих!

Пусть терзают сомненья
Тебя до конца
Как сумела подняться?
Без тебя - подлеца...

Как добилась успеха?
И детей подняла...
Как сумела одна всё?
Крутилась сама!

Обозлилась...
Закрылась...
От всех...
И от вся...

И решила, что счастлива я без тебя!
Что живу как в раю я!
Творю, что хочу!
За тебя же, мой бывший, поставлю свечу!

Пусть Господь всё рассудит!
И тебя сохранит!
Чтобы счастье ты тоже,
Притянул как магнит!

Пусть отныне сияет в душе,
Лучик света в тебе и во мне!
Только лучшее в памяти надо хранить!
Лишь оно нам поможет дальше всем жить!

21.07.2021г. - 22.07.2021г.  17:03


Рецензии