И в оправдание твори

Стирать себя с лица планеты
Зелёной глупости обман
Забыв вопросы и ответы
И дар, который тебе дан

Отринув золото сиянья
Отвергнув преданность любви
Терпи теперь свои страданья
И в оправдание твори.


Рецензии