Не сберегли любовь

Мы не умеем беречь уж друг друга,
Время ушло, поздно всё ворошить.
Ну да опустела без тебя вся округа,
Буду учиться без тебя просто жить.

Не ценили мгновенья, даны были Богом,
И солнце светило только для нас.
Любовь там ходила за нашим порогом,
И не могу уже жить без прекрас.

Прощать я умела твои заморочки,
Просто ты жил так как хотел.
Пишу тебе милый последние строчки,
Нашей любви тот "Июль" Улетел!


Рецензии