Доброго дня

 Доброго дня!Вновь звенит птичьим  щебетом в небе.
 Доброго дня!Улыбается месяц июнь.
 Доброго дня!Ночь тихонько плывёт, претворяется в небыль.
 Доброго дня!Ну-ка,ветер, на жаркое солнышко дунь.

 Ну а солнышко плавно в зенит выступает,
 Наклоняется ласково-вы же просили тепла?
 Лучше летнего дня ничего не бывает,
 Растворит холод в сердце бесследно, дотла.
 Надежда Григорская. 13.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии