Стареют годы...

Пусть дней бегут звенящие ручьи,
И иногда бывает половодье,
А жизнь годами радости звучит,
И грустью беспробудно не изводит.

Красот земных, не высказанных, бязь.
Из облаков чумные ожерелья.
Пусть детства дни сбежали восвоясь,
А впереди с непознанным ущелье.

Стареют годы. Только не Душа
С избытком чувств, безудержно летящих.
И всё же жизнь, по сути, хороша!
Так пусть идёт в годах по восходящей!


Рецензии
Не гОды стареют, а тело,
Про душу написано смело!

Александр Орлов 44   01.08.2021 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.