Шаганэ, ты моя визави

Шаганэ, ты моя визави!
От того, что мы с Севера что-ли,
Я страдаю и маюсь от боли,
Не совсем разделенной любви.

Образ твой не дает мне покоя,
Запах губ твоих медом пьянит,
А глаза убивают без боя,
Будто в них неземной колорит.

Почему я так рано родился,
Мне б родиться чуть-чуть погодить,
Вот тогда б на тебе я женился,
Смог бы всем я тебе угодить.

А пока не любовь, а страдания,
Ищу повод для встречи с тобой,
Как тебя пригласить на свидание,
Иль к тебе напроситься домой.

Не пойму, то любовь иль влюбленность,
Но на крыльях летаю сейчас,
Без тебя не постичь мне духовность,
Не прожить без тебя даже час.

Я прошу дай мне шанс и надежду,
Отмолюсь за тебя я с лихвой,
Не снимай ты с поэта одежду,
Дай ему полетать над Землей.

Шаганэ, ты как свет вдалеке!
От того, что ты с Севера тоже,
Мы с тобой иногда так похожи,
Две снежинки на теплой руке!
22.07.2021г. Санкт-Петербург


Рецензии