Однажды я не отвечу

Однажды я просто тебе не отвечу,
И больше на сердце не будет обид.
Не задам ч вопросов тебе уж о вечном,
И сердце моё уж никем не болит.

Не скажу тебе милый" Привет" по привычке,
Не будет звонить мой тебе телефон.
Не скажу тебе больше:"У меня всё отлично!"
Беспокоить не будет тебя мой айфон.

Мне говорил ты, что звоню я некстати,
И не напишешь:"Потом позвоню!"
Скупо дарил мне свои ты объятья,
Без тебя привыкаю и жить уж спешу.

С тобою уже тех рассветов не будет,
Не скажешь:"Устал я, отстань я прошу!"
За любовь безответную просто не судят,
Никогда не сказал мне:"Тобою дышу!"

Тебя я прощала, время раны все лечит.
Не буду уж плакать свой стих теребя.
Тебе уже просто на звонок не отвечу,
Научилась я жить и могу без тебя!


Рецензии