Твои глаза, любимая

 Твои глаза со мной всегда и всюду,
 Они бодрят на бездорожье лет
 И ни на миг, нигде их не забуду,
 Они меня зовут сквозь "да" и "нет".

 Твои глаза дарят добро и ласку,
 Я помню их любовь во мгле ночи,
 Они, как маячки из доброй сказки,
 Дорогу освещая, шлют лучи.

 Где б ни был я, их чувствую призывно
 И ждут, и верят, что придёт тот час,
 Когда все нити свяжут воедино
 Тугим узлом сердца родные-нас.
 Надежда Григорская. 12.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии