Очередной Вираж. 22. 07. 2021 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  ВИРАЖ

Нам Некуда Больше Спешить:
Уходим в Вечность Опять,
Одежды из Света Нам Шить
для Измерения Пять.
Вновь Повторяем Тот Путь,
Которым Ходили Не Раз:
из Мрака в Свет Отдохнуть
в Текущем Вечном Сейчас.
В Любви и Свете Все Вновь
Мы Расцветём Совершенством.
Впрочем, Везде Есть Любовь,
Ею Живём во Главенстве.
Мир Плоти Матери-Тьмы,
где Ограниченно Жили,
Куда Опускались Все-Мы,
Телес Надрывая Жилы,
Познали Мы вновь с Тобой,
о Чём Твердят Нам Акаши.
Могут Гордиться Собой
Души Безсмертные Наши.
Очередной Вираж
в Пространстве-Нас-Мироздания,
Не Заключительный Марш,
а Вечность Единства Сознания.
         22.07.2021 г. 


Рецензии