Листает жизнь...

Листает жизнь неистово страницы.
Не знаем сколько даст Господь прожить.
Но я стараюсь каждый день учиться,
И вновь стараюсь делать и любить.

Найдя, дарить счастливые моменты.
И пусть немного лучше, чем вчера.
Но мы не ждём, с улыбкой, комплименты.
Слова, по сути, просто мишура.

Господь ведёт. И в этом наше счастье.
Пусть лет ещё продлится благодать.
А мы стремимся каждый день учиться,
И в том, как в жизни, края не видать.


Рецензии
Сколько осталось не дано нам знать,
И не желаю никому я врать...

Александр Орлов 44   01.08.2021 16:08     Заявить о нарушении