Свидетель ветер...

Солнце играло в переливах волн,
А ветер весело витал над морем.
Ласкался о шершавый старый мол
И вновь стремился к играм на просторе.

Привычный к буря, испещренный мол,
Будто стеснялся ласки непривычной,
Проделкой ветра был он удивлен-
Ведь волнами кидал в него обычно.

А оказалось ветер озорной
Два имени написанных заметил.
Старательно так сохранил их мол
И прежним временам  вернулся ветер.

Писали их влюбленные сердца,
Что выплеснуть эмоции хотели.
Ведь то была их юности весна,
Свидетелем которой и был ветер!


Рецензии