Баксик

Посвящается
маленькому чуду,
подарившему много любви
и преданности семье моей
сокурсницы Иришки Марченко.
Я соболезную,Ир.
Пусть в памяти
хранятся только светлые,
радостные моменты жизни
вашего Баксика.
(повествование от твоего лица,Ириш)


Баксик-Баксик...
...............
В сердце рана...
...............
Что же ты ушел так рано?
.......................

Ты же был нам,
Как дитя)))
Славный,ласковый наш Бакс)))
А теперь...
От слез моих...
На сердечке много клякс...

Жив
на видео и фото...
В файлах памяти моей...
Знайте,люди!
Что собаки,-
Многих преданней друзей!!!

Кто?
Подарит столько нам:
Смеха,радости,надежды???
Помнят,-
Рученьки мои,-
Меха Баксика "одежды"...

Не заменит никогда
Нам тебя,-
Никто другой...
Спи малыш...
В ладошках Бога,-
Боли нет...Там лишь покой)))

Баксик-Баксик)))
Жизнь моя...
Опустел уютный дом...
Нужно время...
Время нужно...
А пока,лишь в горле ком...

Баксик-Баксик)))
Приходи,-
В гости к нам,- хотя бы в снах)))
Наш любимый)))
Наш родной)))
Домик твой на небесах...

Ищут руки
и глаза...
Маленький клубочек счастья)))
В страшном сне
Никто не ждал...
С малышоночком несчастья...

Чем заполнить пустоту?
Дома нашего
И сердца?
Баксик-Баксик...
Навсегда...
Наших душ сломалась дверца...

Я виню себя,малыш...
Может зря...,
Увы ,не знаю...
Милый)))
Нежный Баксик мой)))
Я скучаю...Я скучаю!


 


Рецензии