Благодарность

Не устаю Судьбу благодарить
Она таких людей мне присылает
Без них мне что? Да только волком выть
А так мне солнце ласково сияет

Спасибо вам кто сердцем и душой
Помог мне не сорваться с жизни края
И из-за вас мой мир такой большой
И можно жить легко, почти играя...


Рецензии