Крест жизни!

Мой крест - ты мой пропеллер!
Тебя давно нашел я,
В культурном слое средневековья
В одной деревушке, у подножия.

Тебя я чистил, доработал.
Сейчас хочу тебя я осветить
И дома бережно хранить
И по копарьским праздникам
Тебя носить!

           2019 г.


Рецензии