Мир вокруг загрустил

Мир вокруг загрустил,
Вдруг Земля опустела
И цветы не такие,
Холодней вечера.

Блеск Венеры тускнее
И ночи темнее,
После фразы,что ты,
Написала вчера.

Свет луны стал печальным
И небо в нирване,
Резко все изменилось
По веленью сердец.

И сверчки по другому
За окошком стрекочут,
Будто чувствуют тоже
Печальный конец.

Не понять никому,
Почему так случилось,
Часто так происходит
Вопреки чудесам.

Видно сверху за нас
Все когда-то решили,
За судьбы поворот
Поклонись небесам.
24.07.2021г. Санкт-Петербург


 


Рецензии