Сон
Там где звёзды росли как цветы.
В лунных тропах, созвездиях земля,
Млечный локон вплетался в мосты.
Полоскала дорожку луна
В речке вечности с белым крылом,
Мне открылась тайна одна-
Есть на свете такой уголок...
Так хотелось тебе рассказать
Мне про ветер, что смотрит в глаза,
Из чернильницы неба в тетрадь
Строчкой вписан родной адресат.
Просто звёзды не могут лгать,
Льётся млечностью в сердце тепло.
Вот и всё, что нам нужно знать,
Чтобы чувства вписать между строк.
22.07.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121072205321