Наш паровоз
Нет в топке ни угля, ни пара.
Болезни есть, душа болит,
И денег более, чем мало.
Затихли песни у страны
Мы больше не куем, не рубим,
Не то, чтоб были так вреднЫ,
Скорее, просто жить не любим,
И в недрах наших мастерских
Нет ни мечей, и ни орала,
И полицай не по-людски
Дубинкой бьет куда попало.
И в Украину нет дорог.
Подумать только - вот дожили!
Теперь герой и царь и бог
На нас свой орган положили.
Мы паровоз не пустим в ход,
Нам ничего уже не нужно.
Привычен «fuck», а не «Rotfront»,
И всей Европой бьют нас дружно…
Наш паровоз в мечтах летит
Из тьмы и холода ГУЛАГа.
Нет кроме Путина пути,
Хоть не везде пускают с флагом.
Свидетельство о публикации №121072205315