Огурец-спаситель наш
Лихорадит тело,
Он в салатиках герой,
Кушай его смело...
Он зловещее давленье,
Снизит в тот же миг,
И поднимет настроенье,
Важен его лик....
Уберёт проблемы с сердцем,
Устранит ту боль,
Мочегонное в нём средство,
Дарит вам любовь.
Никаких диет не надо,
Кушай огурцы,
И окинь себя ты взглядом,
Все жиры ушли....
Все морщинки вам расправит,
Без особых жертв,
И здоровечко поправит,
Без побочных средств.
Оскарбинкой насладит,
Огурец спасёт вас в миг.
Аллергию уберёт,
Так возьми его в полёт.
Устранит проблемы с сердцем,
И без всякого кокетства,
Ощутив покой,
Даст свою любовь.
Свидетельство о публикации №121072205274
Мила Садко 08.09.2021 16:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.09.2021 16:58 Заявить о нарушении