События не представляют хаос

   .   .   .
События не представляют
хаос
в них есть порядок
строй и подчинение
потоку неизвестных сил


и силы те
совсем не обездушены
это не ветры
что гуляют в поле
и не морская
буйная волна


они так чувствуют
сознание и мысль
которую ты
тихо излучаешь
в огромный мир
наполненный энергией
способной
и тебе повиноваться
понять тебя
и привести желанное
как будто за руку
в твой старый дом


ты с ними говори
они ведь добрые
и смогут успокоить
и помочь.


Рецензии