Ах, февраль ты неспокойный

Ах, февраль ты неспокойный,
За окном поёт метель,
Ах, какой неугомонный,
Ты свой пыл во всём умерь.

Снег, метель,и сильный ветер,
Всё, как водится зимой,
"А давай мы солнце встретим,
И помчимся за весной!"

Ведь февраль такой игривый,
То теплеет, то скрепит,
Всё равно зимой любимый,
Он по-своему творит.

Белый конь не сдаст позиций,
У зимы последний он,
Завершающей страницей,
Он пошлёт весне поклон.


Рецензии