В закате
Скованный грустным молчаньем,
Радость - в плену тяжелеющих век,
Смех - под надрывным рыданьем,
Хочет молчать, да и слов уже нет,
Хочет замкнуться, сгорая,
Сердце с душой уж не стройный дуэт,
Песня затихла простая...
Где-то в закате сгорел человек,
Робко на миг улыбнувшись,
Тихо разбился об огненный брег,
Ангела сердцем коснувшись...
22.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072205252