Учение вознесенных владык - гарантия катастрофы

Рассказ Лиоры .
 Во время духовного поиска пришлось познакомиться с этим американским "троянским конем" и увидеть каковы  плоды  его. Люди рассказывали что в городах , где собирались  группы , происходили серии катастроф. Моя знакомая, применявшая молитвы ангелам , сошла с ума . Я быстро почувствовала опасность и перестала ходить в ту группу , и это меня спасло . Потом , вернувшись к ТОре , узнала что запрещено молиться ангелам , и в молитвеннике увидела что то имя ,которое призывали как имя ангела любви - было именем ангела смерти !
 В духовном тоже требуется знание и важна точность . Разные Имена Творца оказывают разное действие .За всем стоит Один Творец и Ему одному надо молиться . Одно и то же действие в разное время даст разный результат , и т.д. 
То что простительно одному - может быть запрещено другому. Есть требования к еврею - шаббат , кашрут и т.д . И есть общие требования . И хоть каждая религия живет на плагиате , это не спасет , потому что нет точного знания .Например Имя применяемое мусульманами , вызывает строгий суд. Кроме того это имя вызывает ограниченное проявление Творца в природе .
Знание о Творце ,полученное на СИнае ,передают мудрецы Израиля и никто другой не может ничего придумать, ведь мысли Творца - не как мысли человека . Все толкования других религий - на совести их авторов . Людей кормят напрасными надеждами .Почему же Творец помогает другим религиям ? По молитве царя Давида . Он просил , что если нееврей попросит Творца , пусть будет принята его молитва , хоть и нет у него заслуг . 


Рецензии