Он и Ты

Он был постоянно в маске,
А ты день и ночь открыт.
О нём я читала в сказке:
Дырявейшее из корыт.

А ты - золотая рыбка,
Исполнишь любой каприз.
Шепнул нахально корыту:
"Капризов - больше, чем три".

Прощаю твою скабрёзность!
Какая же красота -
На смех твой сменить серьёзность
Горохового шута.


Рецензии