о зубах

Никита Вячеславович Рязанский
спускается в подземный переход,
ему кариатиды рассказали,
чего с зубами делает господь

становится заметно холоднее,
по расписанью убывает день,
верните королевича на землю!
подальше от назойливых бvядей


Рецензии