Мир знает больше чем ты знаешь сам

   .   .   .
Мир знает больше
чем ты знаешь сам
о том что тебе нужно
в самом деле
приводит те
чудесные события
которые не мог ты
загадать
и помогает
в этой жизни чудной
в которой множество
тропинок и дорог
найти свой путь
единственный на свете
и никогда с него
и не сворачивать
и обрести на нем
все то что ищешь
и жить легко
свободно и таинственно
переживая вольно
бури времени
и  вновь встречая
на своей тропинке
невиданные чудеса.


Рецензии