Время
В молодости время мы торопим.
Взрослыми быстрее стать хотим!
Повзрослев,со временем идём мы в ногу.
А состарившись,за временем спешим!
Время так бежит неумолимо.
Ничего вернуть уже нельзя.
Только память возвращает нас туда,
Где мы счастливы,здоровы и любимы!
Где души наши надеждой,верой и любви полны!
21.07.2021
Свидетельство о публикации №121072205224
С пожеланием новых творческих успехов,
Сергей Жогличев 07.04.2023 22:09 Заявить о нарушении