Праздник самых лучших моряков

День Российского Морского Флота-
Праздник самых лучших моряков.
Праздник верных,сильных и сплочённых,
И надёжных,крепких мужиков.

Праздник всех морей и океанов,
Где проходит наш Российский флот.
Праздник моряков и капитанов,
Тех,кто служит и конечно ждёт.

Корабли Российские,подлодки,
Тем,кто в море и на берегу,
Честь вам отдаём и поздравляем,
Вам спасибо за державу,за страну.


Рецензии