Цепляйся, как огонь за ветвь...

Порой скудные начинанья
  Мы прекращаем....Тяготят...
Искрой зажглись, и потухаем...
  Затем мученья вносим в лад.

"А если б это всё же сделал"...
  "А вдруг бы получилось всё"...
Но ты ведь сам себя и предал...
  Теперь не будет ничего...

Гори, стремись, но не сгорай...
  Цепляйся, как огонь за ветвь...
В пылу мечты не убивай...
  Пусть Мир, узреет мечты свет.


Рецензии