Господь даёт всё даром
Небо всем доступно, богатым и незнатным.
Не создавал нам Бог от зла вакцин,
И у Него конечно ж всё бесплатно!
Не спит Господь и не имеет выходных,
И перерывов на обед конечно нету.
Нам не даёт к себе Он пропускных,
Идём к нему с молитвой к свету.
Как в магазине нет очередей,
Даёт Он все бесплатно консультации.
Аппаратов нет для платежей,
Не ценим лишь Его рекомендации.
Устанет уж душа так в пустоте,
И не могу я к Богу дозвониться.
Ведь рядом Он не там уж вдалеке,
Хочу в молитве тихо обратиться.
Свидетельство о публикации №121072205194