Бога я не молю о покое

Бога я не молю о покое
По ночам хотя и не сплю
На душе, клеймо роковое
Не живу, скорее терплю.

Иногда в смятении хочется
Когда бьёт холодная дрожь
Проклиная свое одиночество
Взять, под сердце загнать себе нож.

Я умру, никто не заметит
В тишине скупой похоронят
Видно Бог некудышного метит
И тобою, не был я понят.

Опустеет моя кровать
Ты, наверно забудешь тоже
Только пес, по ночам тосковать
Будет выть,одиноко, до дрожи...


Рецензии