Также

Пришла тоска, лишив покоя.
Хватает за руку. Стряхну.
Какою липкою смолою
В водоворот влечёт, ко дну.

Тускнеет лето, свет утратив,
И ждёшь паденья в листопад
В пропитанном дождём халате,
Как много-много лет назад.

Там осень также поджимала
Закаты летние во тьму,
И также счастья было мало,
Не знала также - почему.

     18.30   22.07.2021


Рецензии
Пощекотать тоску бы к ночи,,,
лягалась чтобы не очень...

Владимир Сафонов 2   24.07.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.