Слишком многое поздно...
http://stihi.ru/2021/07/21/4467
***
Слишком многое поздно,
Лучше просто молчать.
Время посохом грозным
Шлёт событий печать.
Суета, бег на месте,
Боль, сомнения, ложь.
Что мечтать о фиесте,
Если чувства под нож?
Отыграли оркестры,
Стихли разом балы.
Для дневного реестра
Все блокноты малы.
Куча дел, а в итоге
Пустота и тоска,
Безнадёги дороги,
Седина на висках.
И уехать нет веры,
И остаться нет сил.
Тут и там полумеры
И банальная пыль.
Каждый взгляд- взгляд серьёзный,
И расчёты кругом...
Слишком многое поздно,
Свет сияет в былом...
22 июля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121072205160
Без грусти радости не видно
Задержится опять в пути
И падают одни снежинки ❄
На руки нежные твои
😊
Спасибо за вдохновение!
Андрей 44 26.07.2021 23:01 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.07.2021 23:34 Заявить о нарушении