Утро Норика и Сури

Утро доброе, Сури,
Хорошо спать до зари,
Но пора день начинать,
Чем займёмся мы опять?!
Утро с чая и зарядки,
С мясом всё у нас в порядке,
Есть запасы или нет,
Можем сделаем котлет!
О, котлеты - хорошо,
В холодильник я пошёл!


Рецензии