Молитва к небесам
(Без морали, любви и стыда)
Я прошу у небес,
Не впускайте в меня малодушие!
На пути, что подарен мне Богом,
Мне не дайте пропасть без следа...
Среди хаоса и жестокости,
В мире денег, холодных торгов,
От тщеславия,
лести и чёрствости
Оградите меня...
Двери в душу,
мне данную Богом,
Вы заприте на сотню замков!
О, Архангелы, Ангелы,
Святые угодники
удостоенные венца!
Научите любить
безусловно и без залогов,
Чтобы ТАМ, у брачных чертогов
Мне услышать голос Творца...
Свидетельство о публикации №121072205148