Режиссер решил, что я за ним пришла...

"Настолько я красив и гладок,
Что с дивной легкостью могу,
Без пудры,грима и прокладок,
В кино играть Бабу Ягу"

Игорь Губерман



Я траву косила
и с косой была,
(Все же поле,-
не какие танцы!)
Как была,на
пробы я пришла,-
Режиссера-заику
увезли в 
реанимацию...


Рецензии