Хочу быть молода всегда
Сколько не было б мне лет.
Любовью хочу быть повенченной,
Другой такой просто уж нет.
Не по годам
моложавая,
Хоть больше мне средних лет.
И может немножко
лукавая,
У меня просто возраста нет.
Часто смеюсь я
кокетливо,
А может грусто не в
попад.
Но сердце моё
приветливо,
Доброта только лучший наряд.
Часто так сердце тревожится,
Но мне не страшна
седина.
Бывает так мне
неможется,
И плачу ночами
одна.
Утром глядяся в
зеркало,
Вижу я блеск ещё
глаз.
Хочу чтоб краса не меркнула,
Ведь молодость радует
нас!
Свидетельство о публикации №121072205135