Верую

Небо ванильное сшито обрывками вечности.
Сквозь облака проступает малиново-алое.
Птицы на небе чертят знак бесконечности.
И растекается время по жизни усталое.

Я позабуду о прошлых ошибках и промахах,
Я буду просто бежать беспечно по берегу.
И утону в этих искрах и всполохах.
И вновь почувствую, что отчаянно верую.


Рецензии