Свора в небе, чтобы нас не потерять!
Запись:пятьдесят четыре-
За спиною боль, года.
Шок: вчерашний ты ли?
Жил в бою, а вышло - в тире:
На прицеле благодать.
Жизнь подскажет коды,
Время есть, успею, вроде,
Если вдумчиво не жить.
Навязали роды-
В декабре не пахнуть розе,
Мелким душам не кружить.
Доживать на одре,
Всё сбывается на воле,
Заслужили - получи!
Кружить нагло своре,
И не важно где, как спорить,
"Слово"дали - помолчи.
Сожалеть покорно:
Знать у нас такая доля-
Всё по-новому учить.
Продолженье спорно -
Напугать теперь чем горе,
Чтобы счастье приучить.
Свидетельство о публикации №121072205131