Про него

Мат
Кто сказал вам, рваные суки,
Что его, можно дома запереть?
Что дома он, загнётся от скуки?
Его не знаешь, не надо ****еть!
То что он заперт, ещё не победа,
Он ещё тот пацан!
Если считаете, это во вред ему,
Нет, это время придумать план!
Это вам не лохов кошмарить,
Треся своими мандатами.
Время придёт и будете ***рить,
Могилы тупыми лопатами!
Не родились ещё те титаны,
Что его пригнут к земле.
Соли и перца в открытую рану,
Он, смеясь, насыпает себе!
*** вам в наглую жирную морду,
Его не сломишь за так!
Я заявляю в ебло вам твердо,
Его поднимется стяг!


Рецензии