... О,да, художники - бородачи
Курили часто махру,и напитки всегда не те .
И "это самое" часто...молчим...
Почти мимоходом. Ведь главное на холсте.
Главное выразить вИденье - своё!
Главное ухватить что-то в глубине,
Главное нарушить это забытьё,
Ведь "злато" найти можно в полном "дерьме"...
Не все методы самовыражения нам дано понять и принять и не у всех захватывает дух перед какой-то абстракцией. Я думаю, что главным здесь является процесс поиска самого себя, процесс самовыражения и самовосприятия, в результате которого появляются шедевры. Вчера смотрела док. фильм о каком-то музыканте (имя, как всегда, не запомнила, но если понадобится, найду). Он собирает звуки жизни и создаёт муз. произведения, как было диктором сказано - не Моцарт. Был проигран этюд о жизни дерева: из звуков семени, роста, выживания, цветения, плодоношения, старения, рубки, падения, пилки, распилки, складирования, сборки, транспортировки и тд. и тп. Было не скучно. Вот вам и альтернативная музыка, вот вам и необычный музыкант, который слушал долго тишину ... возможно.
Татьяна Белер 31.08.2021 18:23
Заявить о нарушении