Счастлив тот кто с мудрым дружит

Счастлив тот кто с мудрым дружит.
Мудрый -редкость на Земле.
Он, как жемчуг в океане,
 глубоко всегда сидит.

Мудрый, как иголка в сене
Её попробуй отыщи.
 Глупость чаще мы встречаем
Она всё время на виду.


Рецензии