Цените молодость, здоровье

Цените молодость, здоровье,
Что есть и друг у вас, и враг…
Забота двух – сродни с любовью,
А без неё – не прочен брак!

Будите, – если задремает,
Беречь то чувство вам – всю жизнь!
Кто хорошо всё понимает, –
Будет любовью дорожить!

Она – поможет стать прекрасней,
Найдутся силы для того,
Чтоб не тускнело ваше счастье,
Чтоб умножали вы его!


Рецензии