Успех... успеть

успеть успех наспех...
зачем?

спешить бежим
куда
за кем

кого судить
я здесь
ты там

то тут - то там
и пуст мой храм

успел обвал бежим
опять

за новый свет
успеть
понять

успеть успеть зачем
опять

потом понять б
успеть
и внять

чем полон храм мой
дом мой
дом

мой дом
души и тела
стон

мыслей поток
души глоток

успеть успеть успеть

поток
дела дела дела

потом

что есть
успеть

как знать

звонок:

- Ну все, давай, пока!

Пора
 
успеть
пора пора пора

успеть успеть успеть
игра

что есть успеть
что не успеть

куда лететь
и чтоб
успеть

что надо спеть
что усмотреть

куда сходить
чем угодить

годить годить годить

ходить
года бегут

весна опять

я здесь рожусь
я есть
я мать

жива здесь я
и пригожусь

надеюсь вам
еще сгожусь

успеть
бежать
вам все отдам

вот я
и ты
- Бегим?

стоп кран

стоп стоп
дышу...

в себя приду

Устал
совсем
не в моготу

и нет уж сил
а есть душа
что здесь жива

живая я

и дух здесь есть
и свет и весть

и чтоб успеть
не есть хотеть

желать и быть
любить творить

идти смотреть
дарить молить

рождения здесь
что моего
во благо
света здесь всего


возможно свет
принять у дел

благодарить
и жить удел

любить и быть
живою стать

и свет дарить
привет отдать

и рядом быть
благодарить

любить любить

не зря б прожить...


Рецензии